SOLIDÃO

SOLIDÃO

A maior solidão da vida

É do homem encerrado

No absoluto

De amizade e de tudo

Em meu quarto

Eu só sinto a solidão

Eu estou isolado

Numa escuridão

Solidão que me cega

Sinto as trevas

Noites sem lua

Só vejo cair água

Como viver em privação

Você pensa como fazer

E deita e não consegue dormir

Fica a se remexer

Eu sou o labirinto

De sentimentos solitário

Eu sou conselheiro

De um coração partido

Antonio Lima

31-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2022
Código do texto: T7599438
Classificação de conteúdo: seguro