Teu nome tem um significado:
Fui garimpar um tema
para retribuir teu carinho:
Denise - adepta de Dionísio,
deus grego do vinho.
Contudo, não embriaga
Aconchega feito um ninho!
(Homenagem prestada a querida poetisa Denise Severgnini, há cerca de quinze anos, quando eu assinava "Quartzo Roza")
Saudade imensa dos queridos Poetas e Poetisas com os quais interagi neste Recanto - não caberia aqui o nome de todos eles, pelos quais tenho imenso carinho...