ALADIM
ALADIM.
Sua meiguice era incomensurável,
Seu modo de lidar
Tinha uma criança
No seu olhar,
No seu portar.
Brincalhão, um
Um conquistador
De corações.
Tinha algo inexplicável
No seu arrostar,
Uma tristeza bem
No fundo do seu olhar.
Um anjinho de quatro
Patas Deus permitiu
Nos visitar e mostrar
Que existe diferença
Mesmo na inocência.
A sua ausência mostra
A indecência dos que
Não têm clemência.
A sua presença foi
Um presente dado
A gente.