DIA DO IRMÃO
Não basta ser irmã,
Tem que participar,
Partilhar, chorar juntas,
Sorrir juntas, falar quando necessário,
Mas se calar quando for preciso.
Ver a essência,
Acolher quando tudo parece desabar, Escutar o coração
E não deixar que as travessuras do mundo nos separe.
O tempo escreve as histórias,
Mas nós que decidimos qual a melhor guardarmos em nossa memória,
Faze-la nosso livro de estante
E o lê quando sentir saudades.
Te amo irmãzinha querida!