A poesia do poeta para sua musa
A poesia lida com o amar
a poesia lida com a dor
o verso frisa o cantar
o verso adoça o vil amargor.
O poeta anseia pela amada
o poeta chora por sua inspiração
a musa se mostra apaixonada
a musa sacia o laborioso coração.
O poeta grita sua tristeza
a musa grita sua paixão
o poeta aprisiona com gentileza
a sua musa abraçada ao brioso coração.