Quisera eu ser mais jovem.
Moça bonita, de pele lisinha,
cabelos compridos nos ombros,
toda bonitinha.
Quisera eu poder e ter
aquele feitiço no olhar.
Com raios bem fortes
que fizessem voce me amar.
Quisera eu te dar alegria
e te fazer vislumbrar,
ao meu lado outra vida
onde pudesse me amar.
Mas os cabelos são brancos,
sempre arrumadinhos,
uma velhinha ajeitada
que ainda ama carinhos.
Quisera eu, assim como sou,
poder te fazer muito feliz.
Quisera eu poder para sempre
ser do amor eterna aprendiz.