TECER
Transformar palavras em poesia
É como tecer estrelas ao meio-dia.
Ter nas mãos um lápis rombudo
E com ele transformar o mundo.
Amar o desconhecido e rir deste destino,
Como o menino que joga bola na chuva.
É caminhar em pensamentos diversos
E criar versos sobre o lugar comum.
É crer no amor que chegou
E assim como veio, partiu.
Andar na frente
De quem o segue pelas costas.
Acreditar nas inverdades
E pensar que somos todos iguais.