Uma prova de amor.

 

Não lamente o que passou,

o tempo mudou,

faça hoje diferente,

seja supreendente,

Não chore a reprovação,

Isso te mostra mais limitação,

A vida pede superação,

Tire o passado triste da memória,

Viva o hoje,e o agora,

Procure um novo rumo para sua história,

Chega de se lamentar,

Não é mais tempo de chorar,

Amanhã a conta vai chegar,

E lagrimas sua divida não vai quitar,

A sua aprovação está no espelho,

Independente do seu boletim vermelho,

Tenha amor próprio,

Lamentar é remorcio,

Dê a vida o devido valor,

Supere o que passou,

Independente da sua dor,

Mostre o seu brilho,o seu vigor,

Esqueça a prova de fogo,a prova de terror,

Recomece com uma prova de amor,

Aquele amor fundamental,amor sobrenatural,

È o amor próprio que supera todo o mal.

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 05/09/2022
Código do texto: T7599020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.