Ah! que vai em mudança...
Ah! que vai em mudança
ali onde leva a minha luz
leve, a leve mudança
que de luz ainda leve
sorver mais desta seiva
neste beijo doce, almiscar
Ah! mudança que me leve
na saudade de tantas noites
lembrar o tardio que passa
vestes de poucas peças
sons e luz noturnas
soturnos passos a meia-luz
no brilho o olhar que fica
na boca, mais doce seiva
cerejas silvestres à boca
doce que beija com tanta volúpia
Ah! que vai mais um dia
mais um que espera no dia
passagem diária neste canto
recanto de meus sonhos
Ah! luz, que embriaga
mais um trago, mais um trago
o que trago de amargo, solto ao léu
e amargo trago neste canto
esvai-se pelo canto sem luz
de pouca mudança que se faz
esperando mais um dia, mais uma noite
para correr no tempo que se parte
não temas por aquilo que não queres
nem eu quero que tenha tantos temores
aprecias aquilo que posso oferecer
Ah! mais carinhos em tantos beijos
não temas, não temas, não temas,
nada queremos de mais, para que temas
apenas queremos o que temos de amor
e por amor temos o que queremos
um sonho, uma noite, todas, e amor.
Se a vida pode brincar de querer
pois podemos querer mais o que temos
sem temer aquilo que não queremos
pois amor é o brinquedo que movemos
Ah! carinhos, beijos e amor
são tragos de pura paixão,
e por tudo que queremos
nem abusamos do amor.
Peixão89