DESPRENDIMENTO
Desprendimento
Vou deixar
Vou largar
Vou esperar...
Se tiver de ser será.
Correr atrás, não mais
Ingratidão não!
Não te procurarei mais
Não quero te prender
Muito menos te sufocar
Com meu sentimento,
Deixo-te livre para pensar e escolher.
Mary Josi