Pássaro de prata
Leva-me por entre as nuvens
O céu é testemunha
É um voo de buscas
É uma viagem no tempo
Tempo passado
Onde aprendi sobre viver
Tempo futuro
Me Reconhecer
Quero na praia caminhar
Quero a brisa do mar
Sentir as ondas me dar boas vindas
O vento me acariciar
Isso tudo é momento peculiar
Único no contexto da minha história
É minha trajetória
De me reinventar
Percorrer meus antigos caminhos
Quero poder finalmente abraçar
Todos os meus carinhos
É um retrocesso
Ver o meu inverso
Redescobrir meu destino
Sob a proteção do divino
Vai ser um mundo de descobertas
Vou onde as pessoas estão abertas
Onde há amor
Onde existe calor
Calor de afeição
Doado de coração
Aí é onde quero pousar
Até já sinto o sentimento vibrar
Novos tempos
Sem lamentos.
Voei e voltei
Aqui pousei.