OBRIGADA
Obrigada
Obrigada por vc existir
E me ter feito sentir
Tanta emoção.
Obrigada por você ser assim
Simples como um jasmim
E tocar meu coração.
Obrigada por tudo que me proporcionou
Obrigada por ter me dado felicidade
E alegria ao meu viver.
Mery Josi