* DESEJOS ...
Bãos dias! ! Apesar de ... Nessa segunda, um tempo para uma pequena reflexão! Eita! 😜✌
DESEJOS ...
Poderia desejar-te
o padrão
Saúde, paz, amor, farturas ...
Mas
desejo algo que seja amplo
que seja pleno
que vá além
Desejo, apenas, que entendas
que as coisas mudam
Você muda
Saber que já não és a mesma
de ontem
faz diferença
E
se você aceitar isso
como uma evolução interior
verás
que o melhor de si
é hoje
Amanhã
serás melhor, ainda ...
E
ato contínuo
acharás isso
maravilhoso !!!