Não dá tempo.
Quando estamos por fazer algo
E o tempo não dá
Aquilo fica incompleto, fica no ar.
Não deu tempo
Que tempo precisaria para acontecer?
E se acontecesse como estaria?
Haveria tempo para outra coisa acontecer.
Não posso ir a lugares onde não há tempo
Não quero acordar nos dias que não dá tempo
Quero tempo e oportunidades para que aconteça
Seja lá o que for, não quer coisas deixadas por fazer.
E de repente surge um tempo aqui outro ali
Quem sabe o tempo não é dado de uma vez só
mas em porções fragmentadas, quem sabe dá para finalizar as coisas inacabadas.
05/09/2022