Leve

Aprendi a guardar poucas coisas no peito:

Amor por Deus

Alguns bons amigos

E os dias em que, por um milésimo de segundo, o sentido da vida abriu-se diante dos meus olhos.

Isso me basta carregar pro céu, se eu for.

Onde não posso amar, não me demoro muito.

Quero minh'alma sem peso.

É que o mistério de amar é que o amor é tanto mais leve quanto mais grandioso.

Por isso, não me demoro muito onde não posso amar.

Porque, para se chegar ao céu, não se pode ter coisas demais.

É preciso soltar. É preciso um certo desapego.

Porque só o amor é grandioso o suficiente para preencher o peito sem pesar a alma.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 05/09/2022
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7598870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.