BOA SEMANA🌼
Uma semana começa
que venha com energia
e boas vibrações
Que possamos atender
os apelos do coração
e sejamos
empáticos
práticos,
enfáticos
e também,
didáticos,
Afinal a vida é uma escola
e que possamos repassar algo
de bom e produtivo
a quem atravessar nosso caminho
Que vigore esse intuito.🌻
ESPAÇO INTERATIVO
💠 JACÓ FILHO 💠
NOVOS SONHOS
Domarei temores, que me fazem
pensar,
Que gastei o tempo sem tornar sublime,
Um grande sonho que minha dor, redime.
Enquanto os sinos tocam pra me avisar, Sobre a eternidade desse dia que começa,
E realize os sonhos que foram promessa,
Trazidos no vento dizendo-me que posso,
Fazer ainda mais, melhorando o que gosto.