renova o poema a vida
É do sofrer que se renova o poema.
É do poema que se renova o viver.
É de viver que se comete a loucura de escrever.
É do sofrer que se renova o poema.
É do poema que se renova o viver.
É de viver que se comete a loucura de escrever.