MAIS UM RÉQUIEM!

Quem és!?

Que vem me falar de utopias!

E diz que amas, que gosta,

Mas não sabe o que é necessidade,

O querer...Mesmo o ser!

E caminhas sem objetivos definidos,

Até vir a parecer um defunto andando,

Bolsos vazios, sem sentimentos,

Vagas ao Léo pelo mundo...

Ao deus dará ensaia sua prece!

E quantos nas marquises,

Apela para a caridade alheia,

Garatuja de utopias tantas...

Invento de tantos ressentidos!

Sem nome sem endereço,

A ensaiar passo sem destino!

Frutos de preces,

De quem busca um réquiem!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/09/2022
Código do texto: T7598794
Classificação de conteúdo: seguro