Uma cigana

Certa vez,durante a semana

Me para na rua

Com uma maneira toda sua

Uma cigana

E ela pede para ler a minha mão

E estava um dia de sol

E ela me falava em espanhol

Me paga um tostão

Talvez,ela fosse boliviana

Aquela mulher que queria

Naquele dia

Exercer seu dom de cigana

Mas,como eu não acredito

Em leitura de mão

Eu disse que não

Sobre o meu futuro ser previsto

A cigana

Ficou decepcionada

E não disse nada

Porque,eu pensei essa gente não me engana

Eu poderia ter lhe dado uma oportunidade

Para ler a minha mão

Foi o que disse o meu coração

Mas,também sei que nesse mundo há muita maldade

Eu só não quis dar

O meu dinheiro

Para alguém que de um olhar ligeiro

A minha mão iria olhar

E a cigana foi outra gente

Abordar na rua

Com uma tatuagem dela de lua

Para ver se alguém com sua visão ficaria triste ou contente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7598772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.