Prendas

Eu queria dar-te uma prenda: a Alegria

E oferecer-te o chocolate tão doce de Estar Bem

E vestir-te com o mais lindo Sorriso

E ensinar-te a melodia mais bela: a Felicidade!

Depois, no violino da tua Alma,

Tocavas a “Alegria de Estar Bem”

E em cada nota brilhava

Um “Sorriso de Felicidade”!

Eu queria ver-te sempre feliz

Para, ao passear no jardim dos sonhos,

Respirar em cada flor

O perfume do teu contentamento...

Sª Mª Feira, 04-01-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 05/09/2022
Código do texto: T7598768
Classificação de conteúdo: seguro