...
**Alma vestida de luz..
.//Entardecer acentuado!
//E a Poesia que seduz,
//Qual beijo adocicado!**
Solano Brum
EM SILENCIO///
Jacó filho
Do silêncio, sutilezas/
Ressoam nos meus vazios,/
Contrapondo com beleza,/
Meus sentires arredios./
Fazem ver que faço parte,/
Desse universo das artes/
Que nos doa sua realeza,/
Tal faz a chuva pros rios.../
Do silêncio, sutilezas,/
Ressoam nos meus vazios...///