PASSADAS

Ao fincar os pés na estrada

Em busca do desconhecido,

Andei por plano por abismo

Assim foi minha caminhada.

E agora que fui comprender

Que passado é o marcador,

E serão poucos há entender

Sua luta no presente vivedor.

É o passado que virá história

Que abrir portas ao presente,

Tudo mesmo a gente a sente

Depois que se alcança glória.

Assim será o passado sempre

Preparador do hoje o presente,

Entendendo agora a caminhada

Vou à frente em largas passadas.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/09/2022
Código do texto: T7598753
Classificação de conteúdo: seguro