TEU FOGO

O fogo que sai de você

Já incendiou meu coração!

Já me deixou em brasa viva,

Estou ardendo minha paixão.

Quero agora te encontrar

Para aliviar esta pressão,

Que exige a tua presença

Minha querida minha tesão.

A gente assim bem coladinhos

Pode até sair faísca e incendiar!

Só teus beijos e os teus carinhos

São águas que fazem me acalmar!

Assim que a gente se afasta

Outra brasa começa a acender,

Então se a gente não ficar junto

Corro sério risco de me derreter.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/09/2022
Código do texto: T7598752
Classificação de conteúdo: seguro