Um país para todos!

Parem de nos querer dividir

Não somos homens e mulheres

Brancos ou negros

Heteros ou homos

cristãos ou católicos

Ateus ou crentes

Ricos ou pobres

Direita ou esquerda

Profissão A ou profissão B

Somos todos humanos

E se temos caráter

E somos do bem

É isso que importa

É nisso que nos baseamos

É pelas boas pessoas

Deste país

Que temos que lutar

E fazer de tudo

pra que esta terra

Seja justa para todos

E não para alguns

Dividir pra conquistar

É sinal de falta de escrúpulos

Temos que nos unir

Lutar pela justiça e liberdade!

Um país honesto pra pessoas honestas

Um país de bem pra pessoas de bem

Um país pra todos, sem distinção!!!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/09/2022
Código do texto: T7598738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.