DESCOBRI
Descobri no silêncio não sentir
falta das palavras proferidas
na insignificância dos sentidos.
Descobri que... o que me desperta
não é o eco dos adjetivos ditos
na distância dos ouvidos, mas as
palavras sentidas no silêncio do
toque dos lábios na epiderme!
Descobri que... o que emudece não
é a ilusão proferida pelas palavras
ao coração, mas o amor não sentido
no silêncio das atitudes!
Descobri no estridente alarido
exterior, que o lenitivo está no
silêncio de minha reflexão, que
emana a paz interior.
Descobri que a dor e o alívio são
análogos para o fulgor e o reflexo
da alma!
Me descobri... No silêncio!
J.M. 30/04/21