Metaverso
Em tempos de Inteligência artificial
metaversos
Etecetera e tal
Vou continuar com meus versos
Minha poesia real
Quiçá para uns brejeira
Mas companheira leal
Minha pet de letra
Com ela não há mutreta
Circunspecta
cheia de compaixão
Capta comandos do meu coração.
Benvinda Palma