ENCONTRO DE SONHOS AO MAR
Encontro de sonhos ao mar - Marisa Sá & Roselves Alves
No encontro do sol com o mar
O despertar da emoção brilha,
Os raios e as águas fluem
Energias clarificadas, límpidas.
No encontro do luar com o mar
O encanto se reflete a sonhar
Com a regência a se renovar,
E a revelar o infinito de amar.
No encontro da luz com o sonho
A vida tem novo tom,
Tem elevo de mutações
Com a plenitude reveladora.
No encontro da luz com o amor
O sonho é como brisa ao luar
Qual se precisa respirar
Pra poder oxigenar o ar d'alma.
A paisagem no alvorecer,
Na areia do mar,
Encontrei com você,
Lindo como o pôr do sol ao entardecer.
Refletindo raios de emoções,
Em dunas de sensações,
O brilho do sol no seu olhar,
Pude realmente te amar.
Revela-se sonhos passados,
Ao acordar do seu lado,
Entre maré de ilusão
Conquistei o seu coração.
Na areia contemplamos a vida,
Em cascatas perdidas,
Nosso destino revelou-se
Que com o amor o sonho não apagou.
Brilha como a lua,
Esquenta como o sol,
Entre ondas de cristais,
Revela-se o som que acalma.
Entre sonho e amor,
Conseguir separar a dor,
A vida tem revelações,
Entre a luz lunar te sentir em todas as estações.
No tom mais límpido d'alma,
No céu apontam-se estrelas,
Que nos acalma,
E ao te sentir,
Me fez renascer.