Eu sou...

Eu sou

o que penso,

o que ingiro,

o que respondo,

o que produzo,

impacto sem ambição,

sou vento e fogo, sou obra e ambição,

sou pegada nas trilhas do sertão

sou ideia, construção, criação, deformação, dúvida e dadiva,

sou arteiro na natureza

singular dentro do plural, pintura de carnaval,

sou sonho, tempo e pesadelo,

mariposa e borboleta

sou Lampião e a peixeira

sou a linha do equador

guiando a rota do sol,

Sou assinatura surreal

onde nada é igual.