PROBLEMA

PROBLEMA

O problema fortalece.

Você não tem problema ou

dor se estiver plenamente

convencido de que o poder de

Deus, que tudo soluciona, está

alojado dentro de você.

O problema, em si, não

existe. Você é que o sente de

uma maneira ou de outra. Se

pensar fraco, ele será forte.

Eleve a compreensão. Anule

a fraqueza do pensamento.

Revista-se de energia.

Problemas são benefícios.

Convencer-se de que os

problemas fortalecem é exercitar

uma via melhor.

Antonio Lima

30-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2022
Código do texto: T7598614
Classificação de conteúdo: seguro