Os sonhos escritos pela verdade

A criança que desenhou o céu,

Seguiu pelo mundo cheio de admiração,

Carregando consigo escrituras de um tempo distante,

Apesar de nossas promessas, aqui estou,

Seguindo seus passos,

Meu combustível são lembranças de você,

Elas perecem com o calor,

Gota a gota sua realidade, mancha a minha,

O solo cobre toda a dor, das sementes que,

Plantei neste jardim,

O sabor do mundo tornou-se amargo,

O tempo flui como um rio, entre mim e você,

Olhando para trás, minhas pegadas desenham uma linha,

Tingida de vermelho por nos,

Diante da última morada, me despeço,

Da minha juventude, consumida,

Da minha inocência, roubada,

Mesmo que aquilo que você desenhou em seus sonhos,

Se transforme em cinzas e desapareça,

Comparado ao dia, saber que a liberdade,

Neste mundo não está consigo,

Torna-se um fardo a menos, para se levar consigo

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 04/09/2022
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7598416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.