Cheiros Ocres

Cheiros Ocres!

Invadem , sacodem , narram

Arrepiam a pele d'alma!

Cheiros Cinzas acordam

Cheiros Azuis

Cheiros Amarelos

São elos dos cheiros rubros

São sempre cheiros

em cores a tatuar a tez

em cicatrizes a macular os ventos

São sempre Cheiros