Por do sol

O tapete do mar que se prende

Nas areias brancas onde eu fito,

Suas ondas tocando o infinito

Onde a luz do sol se estende.

Como uma poema de amor escrito

Em palavras que o coração entende,

E em suas rimas sempre mais aprende

O desejo que o céu escreve em negrito.

E torna-se o olhar mais ansioso

A medida que o sol preguiçoso

Deita-se na água espelhada,

E o mar o recebe lento e cuidadoso

Num abraço suave e caloroso

Para absorver, ávido, sua luz dourada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T759826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.