SAUDADES

A convivência com um

Ser querido, amado

É uma forma de concernir no existir

E do coração nunca

Partir.

A despedida é inexorável, mas a falta

É irreparável.

A beleza da sua presença preenche

Toda dor de sua alma

Que ora atormenta.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/09/2022
Código do texto: T7598242
Classificação de conteúdo: seguro