FALANDO DE AMOR
Tenho tanto a te dizer...
Porém como hei de falar
do amor que em mim nasceu,
nasceu manso, em descanso,
mas cresceu, cresceu, cresceu...
É tão forte, violento,
rouba os meus pensamentos,
me tortura, é uma loucura...
Preciso do teu sorriso
pra aliviar a tensão,
que toma o meu coração,
e me faz gritar de dor,
só por causa deste amor.