QUEM SABE...
Quem sabe, quem sabe,
quem há de
adivinhar a verdade...
Talvez fosse bem mais doce
que este sentimento vão.
Quem sabe, talvez eu pudesse,
peço a Deus em minhas preces,
conquistar teu coração.
. . .
Lumah
Peça, Deus atende seu pedido,
um amor de verdade,
se bem correspondido,
traz muita felicidade.