DESERTOS NO ESPAÇO
No céu da noite há uma imensidão de estrelas
Quem me dera, sempre vê-las lindas a brilhar
O infinito fosse capaz de nos tocar
Na imensidão da mente a imaginar
Há tantos sóis e planetas no universo
Que sinto meu corpo levitar disperso no céu
Convidando a tocar o que existe atrás do véu
Que povoa a imensidão de pensamentos ao léu
E sei que há espaços desertos no espaço sem fim
Como a vastidão de sentimentos dentro de mim a pulsar
Insistentemente a cada palavra, a cada silêncio, em cada olhar
Nessa incomensurável arte infinita que se chama amar...