De passagem

Estradas são incógnitas

dos destinos

distâncias percorridas

na história invisível

asfaltos retidos no calor do dia

deslizam expectativas

colidem e agregam vidas

de passagem

na paisagem

perdida da vista.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/09/2022
Código do texto: T7598173
Classificação de conteúdo: seguro