TEM COISAS
Tem coisas que não se explica:
Um coração fechado
Um sentimento doído
Uma mente perdida.
Tem coisas que não se expressa:
A cor da percepção
O sentido da palavra
O ocaso perdido.
Tem coisas que se vive:
O momento inesperado
A hora imperceptível
A espera delével .
Tudo para se dizer
Ao final do ciclo
Tem coisas!!!
E tem coisas…