Preto Velho Pai João !
• Preto Velho Pai João !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pai João vive agora lá no infinito
• Num cantinho bem bonito
• Sorrindo na imensidão...
• Radiante com outros pretos velhos
• Estudando o Evangelho
• Cumprindo a sua missão !
• Pai João eu me lembro daquele dia
• No carro de boi você ia
• Cantando pelo estradão...
• Naquela curva o destino estava traçado
• Para o céu você foi levado
• Foi Deus quem lhe deu as mãos !
• Pai João sempre puro e verdadeiro
• Nos Centros e nos Terreiros
• Dando a sua contribuição...
• Sabe que logo voltará nesse planeta
• Ao lado da sua Preta
• Preto Velho Pai João !
• Preto Velho Pai João !
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Uma pequena homenagem aos " Pretos Velhos " que costumeiramente visitam
os Terreiros / Centros de Umbandas espalhados por esse mundo de Deus !