Desejos
A palavra nascida em teus lábios alucina
E o meu sentimento pronto te responde,
Por saber que este desejo só termina
Quando nasce o sol e a lua se esconde.
Desejo intenso que bem sabemos onde
E quando as lições do amor nos ensina,
Os prazeres da carne que corresponde
Sob a luz ténue do luar que nos ilumina.
Criamos um mundo aos nossos desejos
Delimitado entre paredes e tantos beijos
Onde vivemos os prazeres encarnados,
Parceiros somos neste nosso grande amor
Entregues as chamas do sangue em fervor
Pelos arrepios intensos dos nossos pecados.