Lility
Mulheres
Quando fomos criadas
Deus teve ter pensado:
" Em toda minha criação
Desde o início das águas
Ao céu estrelado
Falta neste mundo magistral
Aquela pitada imaginada
Que vai dar o exato sabor
A toda beleza final "
Então fez a mulher
E assim com a grandeza
De ser o criador
Assinou sua obra
E terminou ...
Daí o feminino do mundo
Passou a ser Lility
María Célia Pinho
A Poesia
03/09/2022