Cuide-se bem!

Descansa emocionalmente!

equilibra teu ser

renova tua força

na presença divina

deste instante

respira concentradamente

emana ao vento a harmonia

glorificada do bem estar

e deixa ser conduzida pelo tempo

onde tudo se acerta

cuide-se detalhadamente

o corpo abriga a alma

feridas cicatrizam

do ataque alheio

apenas se distancia

a luta penaliza

aceite transmutar

sem apegar-se à dor

só elevar a vibração

de amor e resiliência

e fortalece em leveza

na beleza aflorada

de cada experiência.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/09/2022
Código do texto: T7598071
Classificação de conteúdo: seguro