O sertão luzia

Adentrando no sertão

No vilarejo Sussuarana

caminho entre sisais verdejantes

e outras vegetações de caatinga

Tudo tem uma beleza

que nos tira o fôlego

os verdes pássaros

fazendo revoadas no céu

desenhando

uma dança coletiva

A caatinga é um mistério

uma abundância de vida

de poesia

Cada passo nessas terras áridas

sinto meu corpo-asa

Em revoada com os periquitos

E tantos outros

diferentes pássaros

O sertão tem uma magia

Qualquer gota d'água

Faz brotar o improvável

É onde a natureza sussurra…

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 04/09/2022
Código do texto: T7598053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.