ENERGEZIDA 🔋
Dia frio.
Acordei, sem vontade
De sair da cama
Domingo
Frio, preguiça
Sem compromisso
Nada em vista
Só, estou
A espera do amor
Que não me visita
Depois do desjejum
Celular sem bateria
Zerada!
Como vou ler poesia?!
Apetrechos em mãos
Ligar na tomada
Enquanto isso
Penso num tema
Revejo ideias
Tomo outro café
Estímulo
Conexão
Anseios
Lampejos de amor
Coisas do ❤️
Inspiração
Dá um UP na situação
Pronto, estou renovada
Bateria foi carregada
E eu, pelo eflúvios do amor,
Energizada💠