OLHAR VAZIO
OLHAR VAZIO.
Nessa minha insanidade
De viver além do olhar
Muitas vezes fui buscar
Forças na natureza
Para poder seguir e andar
Quantas vezes me peguei pedindo
Que me ajudasse a chegar ao fim da estrada
Sem rastejas ou fraguejar?
Quantas infinitas vezes
É talvez já tenha esquecido
Que nunca devemos nos dar por vencidos
Sem o derradeiro final
Mas ..Existe sempre o...Mas
Que vem atrapalhar a jornada
Achando que fica longe
A derradeira estrada
Tá logo ali..
Naquele piscar do olhar
No vão do vento a cruzar
Nos arrepios da pele
No suor que corre livre
Na toque da epiderme
Não pergunta
Só se chega
Quantas vezes me peguei pedindo
Que chegasse ao fim da estrada.
Hoje não resta mais nada
Só o olhar vazio do nada.
@marilene –Alagia