Juntam-se letras no ouvido...
Juntam-se letras no ouvido
De tudo que sonhas para um dia
Pequenos recados passados na noite
Pequenos beijos dados às escondidas
Juntam-se letras de novo
De tudo que queres para mim
São desejos ardentes para amanhã
São desejos nem sempre conseguidos
Juntam-se os dias que espero
Pelos pequenos desejos a conferir
Pequenos pecados sussurados
De tudo que quero para ti
Juntam-se os dias de novo
Esperando brechas que surgem e somem
Pequenos desvios que surgem
Pequenos sinais que somem
Ficamos a espera de juntar novas letras
De pequenas palavras correspondidas
De pequenas carícias correspondidas
O olhar brilhante em fogo e luz
Ah! amor entre folhas que vão
Folhas que representam paixão
Juntas de folhas que caem no chão
Percebemos a carícia a distância
Percebemos o amor contínuo
E quando se juntam, amor é tudo
Não deixe lágrimas sorver pensamentos
Não deixe dúvidas sorver o amor
Pesadelos devem ser esquecidos
Aquio que queremos sempre conseguimos
Juntam-se palavras, palavras cativas
Juntam-se carícias, amor e paixão
Olhe o que o amanhã nos aguarda
Esperamos o amanhã tão feliz
Ser feliz é sempre amar.
Peixão89