Celeiro poético
Celeiro de poetas geniais,
Recanto de poemas imortais,
Onde a poesia é galardão.
Aqui, o verso é como um sol nascente,
Aqui o escritor é expoente,
Trazendo a mais pura inspiração.
Celeiro de airosas poetisas,
Sublimes como o frescor das brisas,
Serenas, da aurora ao arrebol.
Encontro aqui, sem par, lindos poemas,
Que abrangem com fervor, diversos temas,
Palavras de amor, intenso rol.
Celeiro de sonetos e cordéis,
Rebentos de canetas e papéis,
Emendas que o poeta rabiscou.
Aqui encontro afago e acalanto,
E lendo as maravilhas do recanto,
Meu simples coração, feliz ficou.
Aprendo a versejar com alegria,
Meu verso é a razão do dia-a-dia,
Aqui neste recanto, eu percebi;
Que o bardo me levanta a autoestima,
E as esplendorosas obras-primas,
Me deixam nesta vida, a sorrir.