Tempo

Poesia - Tempo

Desliguei meu coração

quando ela me deixou na mão.

Nossa alma se apagou,

Extinguindo o fogo da paixão.

Das cinzas da traição,

Só restaram solidão

As cores se apagaram nas trevas

Desta mesquinha traição.

Mas darei tempo ao tempo,

Pois ele é o Senhor absoluto

Que apaga as tristezas e traição.

Leva tempo meu amigo,

Mas o próprio tempo apaga tudo

Ele é o Senhor absoluto.

A cura perfeita !

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/09/2022
Código do texto: T7597904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.