É PRECISO CRER
A curvatura do rio
Ou o gume do punhal
O doce que está no cio
Ou o lado bom do mal
O verde da beterraba,
O acre inicial
O fel quando acaba
Rara e tão nutricional
O riso do odioso
Concupiscência no sal
Do lábio um beijo todo
A magia do desfecho nupcial.