Você tem fome de quê?
Mais um dia amanhece
Sob a benção Divina
Ele de nós não esquece
Impede nossa ruína
Elevemos uma prece
Em sinal de gratidão
Que a gente se aprece
A socorrer um irmão
Pondo fim ao que consome
De angústia um coração
Por uma urgência de fome
De pão ou de aceitação
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA ANTÔNIO JADEL - Gratidão!
Tenho fome (me alimento) de poesia... aqui me degustei.
Antônio Jadel